Загрустил наш Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/19/5639

Загрустил наш Игорёк
И от мыслей чуть не слёг
На больничную диету,
Мысль свою гоняя эту.
С кондачка тут не решить -
Как бы разорвать ту нить,
Что меняет даже суть,
Удлинняя долгий путь
Даже к маленькой Любви
В нашей крошечной яви.

Непонятно парню ЭТО,
Проще нам, ведь мы поэты,
А обычный Игорёк
От такой печали слёг,
Пока только на диван,
Понимая, что обман
Приготовила соседка
(Заходившая нередко),
Но... Коварно измышляя
И свою стезю до рая.

Игорёк не прочь жениться,
Но та ловкая девица
Выбор быстро сокращает
И себя лишь предлагает,
Варианты сократив,
Чтоб убрать иной мотив.
В общем, повод к думе есть -
Мы его приводим здесь
И... Обычный Игорёк
От таких раздумий слёг.


Рецензии
Игорёк наш был кремень
Не поддался он на лень
Не поддался и девице
Без любви не смог жениться.

Пишет он свои стихи,
Ждёт достойную в тиши,
Хочет он в душе тепла,
Чтоб на долгие года.
_______________________

Добрый вечер, Слава!

Ольга Варламова71   22.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Добрый!:))

Вячеслав Знакомый   22.01.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.