Я хочу разлюбить

Между нами километры исхоженных дорог,
Между нами десятки прожитых лет,
А над нами незримый всевидящий Бог,
Вечное небо, риторический ответ...

Можно думать о том, что могло бы быть.
Можно грезить о том, чему быть не дано.
Только жизнь назад нам, увы, не прожить,
Лишь вперёд нитку вьёт всегда веретено.

Я бегу со всех ног, я пытаюсь забыть,
От себя убежать мне труднее всего.
Чем сильнее хочу я тебя разлюбить,
Тем сильнее люблю лишь тебя одного.


Рецензии