Ты мой солнечный человечек...

Ты мой солнечный человечек -
Сколько ж в сердце твоём тепла!?
Разливается, словно, реченька -
Столько ласки в нём и добра!

Видно божьей рукой помазано
Светлой мысли твоё чело...
Добрый путь был в судьбе указан.
Что ж случилось с ним, отчего?

Надорвалась та в жизни ниточка,
Что связала судьба уверенно...
Поросла ковылём тропиночка,
Та, в которую ты поверила.

Вот бы крылья, да в небо синее,
Чтоб увидеть тот светлый путь,
Он помог бы тебе, красивая,
Радость в сердце твоё вернуть.

Ты мой солнечный человечек,
Всё молю я судьбу о том,
Чтобы свет из души сердечной
Возвращался всегда в твой дом!

© 15.09.2015


Рецензии