С Днём Объятий, Друзья!

С Днём Объятий поздравляю
И на свете всем Вам желаю:
Обнимашек, чувств, тепла,
Быть счастливыми всегда!

И зимой холодной, среди вьюг,
Пусть Вас теплом согревает
Прикосновение любимых рук!

С Днём Объятий поздравляю,
Всех крепко-крепко обнимаю!
Друзья! Дарю объятья и тепло,
Чтобы в жизни Вам всегда везло!


Рецензии