Цветы изо льда

Вчера, мотылькем январским,
Радостью пятницы дня.
Перепархнуло в сегодня -
Надеждою встретить тебя.

И хмурые минус тринадцать,
Расцвели изо льда цветами,
Сладкими ещё полуснами,
Красивыми такими... - нами.

И мотылек весёлый,
Увидев цветение радости,
Восторгом расстворяет лёд,
Нектаром сердечной сладости.

Я увижу тебя уже скоро,
Радостью пятницы дня.
Словами вполне знакомыми:
Здравствуй, любовь моя!


Рецензии