Моя любимая - он тихо прошептал...

"Моя любимая" - он тихо прошептал
И лишь к груди сильней своей прижал...
Ещё момент - горячий поцелуй,
И на всю жизнь люби, храни, тоскуй...

А рано утром занялась заря -
В объятьях мужа молодая я...
А сердце знало, знало наперёд -
Любовь огромная пылает, как восход!

И руки сильные, как прежде, горячи,
И каждой клеточкой любовь о том кричит...
Я знаю, счастье любит тишину -
Всё набегает волною на волну...

Да только шёпот громче крика в нём,
Мы это счастье вместе создаём.
Любовь, как море, как огромный шквал,
Как шелест листьев или ураган.

И там, где тихо, может закричать,
А где понятно, может не понять...
Любви порывы нас к себе влекут,
Любовь так близко, как сердечный стук...

И всё, как будто в самый первый раз -
Слезою льётся из счастливых глаз...
А сердце больше, глубже и добрей,
В нём есть любовь, что с каждым днём сильней!

" Моя любимая" - он тихо прошептал
И всё, что было, из души отдал...
Да только знала, знала наперёд -
Любовь нас эта к счастью приведёт!

© 15.09.2015


Рецензии