Боль твою заберу...

Я тебя обниму,
На мгновенье застыв,
Боль твою заберу,
Про свою позабыв.

Я тебе подарю
Свою жизнь, распуская,
О том Бога молю
Для тебя я, родная

Я тебя удержу
От сомнений и слёз,
В твоём сердце зажгу
К этой жизни любовь.

Я тебя заслоню
От ветров и дождей
Потому, что люблю
С каждым днём всё сильней.

Я тебе постелю
Из души всё тепло,
Я тебя проведу
По нему высоко.

И исчезнет та боль,
Что сомнением душит,
Я навеки с тобой -
Любовь слёзы осушит!

© 14.09.2015


Рецензии