Что такое весна?

Сквозь робкое  цветение
Что  несмело  пробивается, надеюсь --это  ты?
И есть, капризная  весна?
Через заснеженные    вершины  --
Ползут три  змеи во власть,
Когда весенние ручейки играют в страсть
Или она, всего лишь
мечта  в тебе?
И живет, она там, где
Северное сияние?
 Или , когда  стоят  в  ряд
Могучие, старые дубы
И когда,наши  улицы оживают,но  еще пусты.
В те  моменты, когда--
Тебя  накроет страсть.
Когда природа соединит
Все это-в лето,и с тобою.
И понимаешь что жизнь уходит  прочь,
В другое  измерение, лишь весной!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии