Ты, наверное, просто Ангел...

Ты, наверно, живёшь в том мире,
О котором мечтает каждый,
Где душа у людей пошире,
А любовь - это очень важно....

Ты, наверно, живёшь в той сказке,
Где выше и чище небо,
Где люди добрей и ласковей,
Где быль побеждает небыль.

Ты, наверно, живёшь и мечтаешь
О чём-то большом и великом,
Ты, наверно, живёшь и не знаешь,
Дверь не каждому в мир тот открыта...

Ты, наверно, счастливее многих,
Ведь душа твоя солнцем согрета,
Пред тобою открыты дороги
Сквозь туман через звёзды к рассветам.

Ты, наверное, просто Ангел
С огромными, белыми крыльями,
Пролетевший сегодня над нами,
Нам даруя минуты счастливые!

© 14.09.2015


Рецензии