Вновь и вновь

Как долго мы страдаем от разлуки.
От расставаний, от фальшивых фраз.
И нас чужие обнимают руки.
Им доверяем мы судьбу подчас.
В холодных коридорах мирозданья
Мы исчезаем, не оставив след.
И в наших душах нет давно порханья.
Мы забываем целовать рассвет.
Становимся тихи и молчаливы.
Не любим оставаться под дождём.
И наши души как -то некрасивы.
Ведь мы от жизни ничего не ждём.
А в сентябре так пахнут хризантемы.
Свой нежный разливая аромат.
И нам пора менять пути и схемы.
Встречая жизни золотой парад.
А боль лечить ведь можно и закатом.
И в тишине приюты находить.
И видеть то, чем эта жизнь богата
И верить, и смеяться, и любить.
В рапсодии осеннего рассвета
Смысл обрести с надеждой  на любовь.
И ждать в душе, когда наступит лето.
Влюбляясь в жизнь такую вновь и вновь.


Рецензии