Когда ты любишь Жизнь

Когда ты любишь Жизнь
И Празднуешь Её,
То это Всё -
Сокровище твоё!
Твой интерес к сей Жизни
Возрастает!
И, да, уже ты в Боге!
И Всё Знаешь!
И вместе с Ним летаешь
И Творя все Чудеса
Сегодняшнего Дня!
Ты в Боге!
Ты Творишь!
И ты - Его Частица!
То в Жизни Всё Есть!
Как часто говорится...
Ты удивлЕнна!
Ты проникновенна!
И Жизнь есть Вечная!
И ты, Душа твоя нетленна!
Обзор есть.
И свобода есть.
Возможностям
Числа не счесть!
Уходит обывательство...
И осужденье...
Ты - Радость мира!
И Любовь!
И разуменье!


Рецензии