Богоявление

Особым образом,явился Бог на землю
Особым образом, Христа родила мать
Являясь девой, в Боге непорочной
Явила нам, Божественную Стать

Характер, Сына Бога! Всем понятен
Характер матери, известен нам
Велик Он Духом и Душою необъятен
Любовь Христа! Не делит пополам

Сошел на землю голубем чистейшим
Глас Бога:"Вот являю Сына вам"!
Крестом и правдою,явлением честнейшим
Любовью жертвенной,Сам Бог явился нам

Прошло две тысячи годов без мала
Когда Господь! Был распят на кресте
Но люди сытые, желают плясок балла
И не желают избавляться от греха

Ежесекундно Христос стучится в сердце
У нас у всех, в сердцах живет душа
Вселенский Бог! Стоит, стучит у дверце
Открой! И Бог любви войдет туда!

Богоявление! Для каждого доступно
Есть лишь одна преграда, сатана
Но Церковь Божия, злым духам недоступна
Церковь Есть Тело, жертвы Господа Христа

В церквях, в собраниях явление Христово
Святого Духа! Являет людям вновь
И постоянно! Снова, снова
Без перестанно души, преображает новь

Мы обновляемся, как клетки тела
Дух обновляется, в телах земных
Являть любовь, заботу, церкви дело
Во времена земных, как и обычно непростых.


Рецензии