У каждого из нас Есть Жизнь

У каждого из нас
Есть Жизнь.
Своя река, свои пороги.
И это есть с Небом
Пуповина... и связь...
Навечно, на века...
Река своя, свои пороги...
Своё теченье.
И свои дороги.
Но жизнь - Своя!
Свои уроки.
Свои уменья.
Своё и время.
И Истоки.
Умеем ль с Жизнью говорить?
Умеем ль Жизнь свою ценить?
Умеем ль с Жизнью мы дружить?
Умеем ль Жизнь свою любить...
Она мудра.
Она научит.
Она Всё Знает.
Как быть.
Кем быть.
С кем быть...
Чтоб было лучше.
Расскажет сказку...
Иль споёт...
Кто сможет,
Тот её поймёт...


Рецензии