***

Зимний вечер ~ А.Дрюня ~ Премьера!


Не  убегай Петров , не  надо ,
Ты  не  Алешин  с   сединой .
Не  ожидает  счастья   чадо  ,
Тебя  в  аптеке  за   стеной .

Ты  депутат  и  не  тушуйся ,
Единых   силище  с    тобой  .
И  смело  с  падшими тусуйся -
Аршанским , Щеряком , Трубой .

Люби  Знобищеву  сякую
И  с  Кочуковым   порезвись.
Я  о  судивших   не  тоскую
И  ты  избранник  на  гневись .

Микстура  времени  излечит ,
Петров   тебя   от   маяты .
С  поэтом  прекратятся  встречи ,
Которого   не   ценишь   ты .

Греши  Петров  напропалую ,
ОБоратынивай  вновь  шваль
Я  музе   руку   поцелую ,
За  дорогое   - Не скандаль -


Ты  депутат и муж влюбленный
И  Пастернак - кумир  души .
Мечтой  поэт  я  обделенный ,
В  своей  отверженной  глуши.

Собой  любуйся  неустанно ,
В  Мучкапе  сердцу  дорогом .
В  софитах  обожанья  странно ,
Читать  шедевры  о  другом .
 


Рецензии