Борьба со снегом началась

   Предисловие.
Властям всё шутки,
а у нас болят желудки.
И худеют кошельки.

Да,тяжела борьба со снегом.
Сугробы выше метров двух.
Тают силы в борьбе этой
И ТОЗы караул орут.
К домам дороги не торят
Почему-то трактора стоят.
Бюджет имеет свой предел
И ТСЖ остался не у дел.

Говорят к дверям ходить,
самим вам надо
А снег лежит,тому преграда.
И пусть сугробы высоки
Это нужно для руки.
В кидании снега,приходит аппетит
Выше лучше,отдыхай пока летит.


На этом прерываю сказ
Его продолжу в другой раз.
Бросание снега-это для нас.
Репортаж вёл инвалид-пенсионер
Очистка снега-это его удел...

      21.01.24 г.


Рецензии