Перезвон

Душе - негоже в духоте,
Вся  - нараспашку.
Камзолы тесные - не те:
Пошью рубашку.

Пусть лён прильнёт к теплу Души
Светло и робко.
И все нутро разворошит
Сквозь сердце - тропка.

Пусть разольётся звон Души
Колоколами.
И развернётся Духа ширь
Любви крылАми.

Душа Любовью прозвенит
На всю Россию.
И белый голубь воспарит
Над русской синью.


Рецензии