Не знаю

Пора уже "итоги подводить",
Но возраст мой на вид лишь только, взрослый,..
Мне б, барабан нагана зарядить,
И пулю выпустить в свой лоб безмозглый!

Не мучиться "своей отрадой дня",
И душу не терзать тоской и скукой.
Послушайте, поймите вы меня!
Мне жизни этой тяжела наука...

И "бабочкой порхающей в полях",
Летать безумно мне бы не хотелось,
И "не ходить босою на углях",
Но Музыкою стать, чтоб в нею пелось!

Божественной, воздушной красотой,
Чтоб слушали её и пели вечно!
Не знаю,.. не за этой ли мечтой
Я шла, в летах своих?.. Но так беспечно...


Рецензии
Да, Наденька, поэтическая у тебя натура.

Владимир Зюкин 2   21.01.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик! Ещё бы добавила - и наивная...

Надежда Кочергина   21.01.2024 12:17   Заявить о нарушении