ЖИТЬ ЗНАЯ...

Жить, зная, о чем будет завтра
Написан твой новый стих,
Не рожденный внезапно,
А тот, что внезапно затих,

После его написанья.
«Скучно» - скажу вам, друзья -
Главное в жизни – познанье
Всех вечных тайн бытия"…
………

 январь 2024


Рецензии