Чудо. 21. 01. 2024 г

     Ч У Д О

Чудес на Свете Нет:
Есть-Существует Знание.
Буквальность Слов – Ответ
Даётся, как Познание.
И Слово «Ч-У-Д-О» тоже
Имеет Смысл-Суть
Единую Нас-Боже –
Реальность, а Не Муть:
«Часть-Уровень ДYХа Оно».
Возможно, и «Одного».
Иного Здесь Не Дано
для Многомерья Всего.
            21.01.2024 г.


Рецензии