Любовь, а не кровь

Смертельной дозой любовь
Течёт по моим капиллярам.
Внутри мешается кровь
И ходят вокруг все по парам.
А я один по парку
Бреду, болтаю с собой
И не пройти мне чрез арку
Под моего сердца бой.
Луна сменит солнце,
Уступит вечеру день,
Свет в парке польётся,
Зазвенит карусель.
Кровь заменяет любовь
Внутри бурлит и кипит
Во мне любовь, а не кровь.
И ржавая дверца скрипит
В сердце впуская любовь.


Рецензии