Грибы в лесах и ягоды с болотом

Грибы в лесах и ягоды с болотом,
и в поисках на жёлудь кабаны,
а в городе народ с одним енотом,
хвалят страну в которой нет страны.

Чтоб быть царём, придумал кто-то этнос,
из беглецов с преступной их душой,
и эта часть земли была как гетто,
но там не знали, что есть там под землёй.

И если б знали то было бы иначе,
страна была б тогда уже страной,
она б была всех стран уже богаче,
и не была б немножечко дурной…

В любых вещах свои есть номиналы,
свои границы, время и предел,
и жизнь меняется товарищи шакалы,
но изменений у вас шакалов нет.

Сколько веков одно всегда и тоже,
скандалы, бунты, хаос и бардак,
и эти отвратительные рожи,
и каждый год в правительстве дурак!

2024-01-21


Рецензии