Твои амбиции не столь уж и вредны

Твои  амбиции  не  столь  уж  и  вредны  ,
Испортить  жизнь  ты  сможешь  ближним  лишь ,  не  более ,
Масштаб  не  вырос  ,  слава   Богу ,  до  страны  -
Трагичная  была  б  фантасмагория  !

Когда  без  тормозов  -  они  страшны ,
Зависимость  рождается  подспудно ,
Но  коль  те  в  благости  -  тропят  Путь  и  ценны  -
Программы  жизненны  вершить  они  подсудны  ! 

Раскрытие  талантов ,  с  ближним  спор ,
Стремление  к  вершинам   совершенства ,
Душа  ведёт  с  Вселенной  разговор ,
И  ей  дают  достойный  Путь  для  действа !


Рецензии