***

Ты не любишь классику,
Я не люблю слушать рэп.
Куплю сердце из пластика
И перекрашу в чёрный цвет.
Сделаю памятный подарок тебе
От той, которую не сумел полюбить.
Влюбляясь, делаю только хуже себе,
А зачем мне это вообще говорить?
Да в голове только одни бессмысленные строки,
Работа вовсе не готова, поджимают сроки.
Всё время меня отвлекаешь от мира всего,
И после тебя в сердце не осталось ничего.
Перестала трудиться и учить языки,
Все мои книги теперь пылятся на полках.
Там картина недорисованая стоит,
Ты снова стреляешь в меня, и снова промах...
Ты разбиваешь все мои мечты,
И сердце разбивается словно хрусталь.
В нём ничего не осталось кроме пустоты,
И мелкие осколки уносит ветром вдаль...
Новые синяки, гематомы на моём теле.
Знаю, я не та, о которой ты мечтал и хотел.
Меня не тянут к тебе твои поцелуи, торс;
Меня не тянут вовсе твоя внешность и голос.
Жаль, забыла, что хотела тогда сказать...
Ах, да! Я лишь забыла тебе отказать.


Рецензии