ВАМ ЛюбОвь я посыЛАю - ПЛАН путИ к ВЕЧному РАю

ЛюбОвь ВАМ я посыЛАю - ПЛАН путИ к ВЕЧному РАю
В День Рождения Любы - СТАРше ВНУЧеньки моЕй  -
послАние моЁ - ЕЙ - ЗА ПЯТЬ (разделЯющих нАС) морЕй


                И ТебЕ - ЛюбОвь - желАю -
                В День РождЕнья (ВСЕЙ душОй!) -
                В ЦЕНТРе ЖИЗНи жить (НЕ с кРАю!) -
                ЖИЗНЬю  СЛАВной И БольшОй!



ВСЕМ светИ ТЫ - Солнце - с НЕБа -
ЛЮДям, ЖИЗНе ВСЕЙ, цветАм;
ВСЕМ давАй в достАтке ХЛЕБа -
ЗУБКам, РТАМ И живоТАМ!

Для тогО же ВСЁ рродИли -
МАМы, ПАПы и СульбА: :
ЖИТЬ пустИли - наградИли -
ДАВ  плевЕлы иль хлебА!

ВСЕ живИте - ЛЮДи - в МИРе -
НЕ мешАя жить  инЫм:
НИ РуслАну, ни ЛюэдМИЛе;
ни закОмым, ни роднЫм!

На ЗемлЕ ж СвяТОЙ - тем бОлей
И на ВСЕЙ РусИ СвяТОЙ:
В СЧАСТЬе, в РАДостях - БЕЗ БОЛей -  -
ЖИЗНЬю  Ясной и просТОЙ!

И ТебЕ - ЛюбОвь - желАю -
В День РождЕнья (ВСЕЙ душОй!) -
В ЦЕНТРе ЖИЗНи жить (НЕ с кРАю!) -
ЖИЗНЬю  СЛАВной И БольшОй!

УлыыыбАясь и чарУя -
ПО ТЫ - ПЕСенки любВИ!
Пой и Эти - что дарЮ я :
ДОЛГи ВЕК - ПОЙ И жиВИ!

улыбАйся ВСЕМ любЯщим;
улыбАйся ВСЕМ роднЫм;
СЧАСТЬе, РАДости дарЯщим;
Добрым  ТВАРям ВСЕМ ЗемнЫм!

ВСЕХ улЫбко вдохновлЯя -
СЧАСтье Й РАДдости творИ!
ВСЕХ улЫбко исцелЯя -
ТЫ творИ и говорИ!


              ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         21 сiчня-января 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии