Большая сила

В людских корнях большая сила-
Они могучи,глубоки,
Стволом семьи она взрастила,
На свет новые ростки.

Родословная века
Имела важное значенье,
Роль ее так велика
Для потомков поколенья.

Всегда были чувства и любовь
В человеческом общенье,
Они природой вновь и вновь
Боготворят детей рожденье!


Рецензии