А снежинка - наша!

Снежинки - живые ... не живые ?
Сложные по конструкции ...
Собери - попробуй
Вывери все углы ...
А если живые ?
А у нас всё живое
Заносят в Красную книгу ...
- Береги !
А мы снежинки не бережём ...
Нет демонстраций
Общества
Культа - церквей ...
Крест - не наш ...
А снежинка - наша !
Давайте
Кого - нибудь ...
Распнём на ней !


Рецензии