Влюбись

влюбись в неё по разбитому сердцу
шраму на шее и зелёным глазам
по незаметной родинке на левом запястье.
влюбись. она ведь нужна.

за то, что воду из трубочки пьёт
и плачет от жалости к бездомным животным
ты проникнись в ее особенный мир
с другой этот мир не увидишь, не влюбишь в себя.

там лица целуют
и ценят душу
подавление - смерть
разрушение - ад.


Рецензии