Глобус Украины

Во всем Залужный виноват!
Залёт случился в нашей хатi.
Просил регалий и наград,
А контраступ пролохатил!

Назначить этих, тех убрать!
Чтоб молотили всех убойно.
И в СБУ поднапихать
Нацистов более достойных.

Я в Салорейхе круче всех!
Я Зелебобус не наивный,
Не Зелибобик, не из тех!
Я крут, как глобус Украины!

Шмыгну и Днепр - океан!
Париж сынок, а батько - Киев!
А сверху выглушу стакан,
Вокруг всё центры мировые!

И до мечты рукой подать.
Евросоюз! Нью-Йорк и смета!
Людишки будут погибать?
Чихать из Лондона на это...

Во всем Залужный виноват!
Залёт случился в нашей хатi
Просил регалий и наград,
А контраступ пролохатил!

Сейчас приказываю снять!


Рецензии