Фантазии

В фантазии души и тела ,
Мы замираем ,словно скУльптора шедевр ,
И подчиняясь зову сердца ,
Мы зависаем в облаках мечты ....
;
В твоей руке мазок картины ,
С твоей руки ,пером написан стих - мечта ...
И выходя ....взлетая  в реализме ,
Рождается ....перерождается душа .....
;
Нам чуждо ,то что непонятно ,
Мы в непонятном слове Бытия,
Но ,то что чувствует  мгновенье в теле ,
Мы воспеваем в строчках сущности себя 
;
Не бойтесь жить ,мечтать, летать в пространстве ,
Не бойтесь разрушать стереотипы и устои жизни и миров
Не бойтесь улетать за гаризонты ,
Лишь только  так вы сможете прочесть себя ,
В проекции миров .....
20.01.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии