Лисья нежность

А в чем проявляется твоя нежность?
В обращении теплом, возможно в сердечке на кофе
А ты когда-нибудь слышал про лисью нежность?
Наверное нет, но я расскажу.

Это та нежность в которой ты весь такой из себя особенный
Щуришь глазки, а в них целый мир
Хитрые мысли, интересный подход, смена мимик
И лисья забота, что дается не всем.

С ней и в любви и в безумстве и в грустные дни
Но она чертовка, опасна
Береги ее душу раз она поглощает собой
Но уловки всегда будут с ней, с безумной.


Рецензии