У нас полно талантов

Малахов указал: у нас полно талантов
А вот на сценах всё совсем наоборот
Тут смотрят бесталанных фигурантов
И если слушать, то доводит до тошнот

Так в чём же кроется секрет загадки?
Оказывается им платит наш минкульт
А на халяву эти «артисты» зело падки
Пусть даже в зале полный будет нуль

Решенье есть: пусть зарабатывают сами
Пойти иль не пойти решают уже люди
Коль есть талант: они решат ногами
Пусть будет так, как в ихнем голивуде

Январь 2024


Рецензии