И месть моя, холодною, не стала

Не будь же ты, безжалостно слепа.
В моих глазах, давно, ты прочитала.
Да, не простил я твоего греха.
И месть моя, холодною, не стала.
Поверь, мой враг, в твое окно,
уже, не постучит.
За ним, в последний раз,
захлопнула, ты, двери.
А боль, моя, внутри меня кричит.
Я ласкам и словам твоим,
давно, уже, не верю.


Рецензии