Баллада про кота. Шутка

                Вся страна в большом волненье:
                Потерялся кот.
                Проводница в затрудненьи:
                Дел невпрворот.
                И она взяла за шкирку
                Бедного кота,
                И ссадила пассажира
                Там, где темнота.
                Доложили президенту,
                Дума неспроста
                Месяц билась над вопросом
                Про того кота.
                К настоящему моменту
                Есть ответ. готов:
                Он не платит алиментов
                И его ждёт срок.
               
               


Рецензии