Миф о романтической любви

Очень сильно навредил всем дамам
Миф о романтической любви!
Стало это в жизни главным самым!
Женщина, любовь в себе дави!
Мужики тебя хотят как дуру
Поиметь, поиздеваться всласть!
И патриархальную культуру
Будут они яро насаждать!
Хочется им гнусные отростки
Сунуть бедным женщинам в тела!
Утопить всех женщин в злом пороке!
А потом чтоб баба родила!
Мучилась потом она б с ребенком,
Отпахав три смены трудодней!
С мужиком она б жила с подонком,
Он бы издевался лишь над ней!
Женщины живут в самообмане!
Прозябают в розовых очках!
В рабстве у патриархальной дряни!
Ждет их там лишь ожиданий крах!
Мужики ведь гады паразиты!
Жрут они у женщины ресурс!
Женщины несчастны и забиты,
Весь на них патриархальный груз!
И не нужен секс им с мужиками,
Можно обойтись без них рукой!
Терпят мужиков они годами!
Нужен им балласт зачем такой?
Сколько можно их любить, бездарно
Прожигая многие года,
И патриархального капкана
Не осознавая никогда?
Женщина в плену патриархала!
Нафиг ей они ваще сдались!
Хорошо бы женщина восстала,
Мужикам сказала громко "брысь"!


Рецензии