Они не настрелялись с фаш-майдана...

Олька Деваяни отчиталась
 вместо Фанни Каплан..??

Так ФАНни чётко стреляла
в Ульянова-Ленина-Бланка...

   Олька не скажет прямо
в какого царя она стреляла
сновидениями, галлюцинациями...

А Юрка,- цветна рАДуга???
Прямо с лгбт-парАДья ???

Жаль мне вас, ребятки..,-
     ЖАЛКО,-
вы трусливо из под кровати
 царя имя не называете,
а фио президента..,-
  да куда-ужЖж вам..,-
ду-шок у вас через чур
    слАбенький...

 А мне каждый день
  вот стреляется
по Петьке Потрошізе,-
  Зло-ВАЛьцману
открыто боевыми стихами
с 2014-го фаш-майдана
только с АНТИ-майдана !!!

И каждый день во второго
  почти каждый день
    я стреляю
в шуто-Зєббєльса-наркомана
 никуда ни от кого
    и не прячась !!!

Стрелял и с Ополчения
    ГОРЛовки !!
Стрелял и с Армии ДНР !!
  Но вышел годАми
  "не по вОзрасту",-
"Езжай в Мовзолей
   старый пень..."

 Так вот что скажу
   Ольге с Юркой
на их лгбт-рАДужных
    парАДьях..,-
да будет вам дЮжє
   сатано-хУдо
  от штатобє$$ия
  и евромаразмы..,-
вам сАтан в душОнки
   нагАДил...
 21 января 2024 г.
  ЭЭхххххххххххххххЄЄ
  Я стреляла в царя
(Оля Деваяни 156. ПільшА.)
Я стреляла в царя и почти-что попала,
И повсюду теперь обо мне говорят.
Я жива до поры, но осталось мне мало,
А жалею о том лишь, что мимо заряд.
На меня налетели, ломали мне руки,
Матерились жандармы  и щупали грудь.
Я дарила зевакам минуты без скуки,
Эх, промазала я, и буквально чуть-чуть.
Ну и волны, все щепки раскиданы ветром,
Шторм, оборваны к чёрту мои якоря!
Вот последние вдохи, последние метры...
До свидания, Мир, я стреляла в царя.
   ##єєєєєєєєєєєєєє##
Жаль, надо было в президента.
Юра Радуга 15.01.2024 16:39•
           Это да
Оля Деваяни-156 *16.01.2024 18:23


Рецензии