Принятие

Ты говорил ей о любви
Ты говорил: не уходи...
Зачем играть на струнах ее души?
Ее вернут лишь те весение  дожди,
Которыми умылась многократно
Теперь она и вновь жива и рада...

Теперь умылась под фиалковыми зонтами
Бежит за лотусами, алыми и парусами
Вперед к мечте и от монотонной мглы
Вперед к морям, к судьбе и от беды.

Плйми, мой друг, что суждено пройти- пройдёшь
Не сломленный, не гордый и себе не врешь..
Покуришь молча у октрытого окна,
Она ушла. Но будет новая весна.


Рецензии