Бабы любят всяких мудаков

Бабы любят всяких мудаков!
Им плевать на правильных и честных!
Интеллект их слабенький таков —
С умными им быть не интересно!
Любят лишь мерзавцев, подлецов!
Любят лишь предателей и гадов!
Любят, чтоб плевали им в лицо!
Верных, добрых женщинам не надо!
Потому что женщина глупей,
Чем, быть может, даже обезьяна!
К мудаку прилипнет, как репей!
Подавай самца ей хулигана!
Нету смысла бабе объяснять,
Доводы поймёт она едва ли.
К мудакам сильна лишь ее страсть.
Будет наступать на те же грабли.


Рецензии