Пора вернуться к Вере Предков

Самую длинную ночку в году
Мы пережили, проспали...
Дни рождества Коляды к нам грядут! —
Звёзды об этом сказали.

Знаю: на Русь времена вновь придут —
Предки нам так завещали —
Чествовать станем страной Коляду!
Как в старину отмечали.

Чуждых религий пора миновала.
Время для Русских такое настало:
Вспомнить Духовный исток.

Культ Ра вернётся с возвратом державы.
Будем Богам своим петь гимны — славы,
Как завещал Перун Бог!

20,  Студень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии