Как в сумерках вьётся игриво дымок!..

Как в сумерках вьётся игриво дымок,
Взмывая наверх из каминной трубы!
Кто так же сейчас, как и я одинок,
На небо глядит одиноко, увы…

Хоть зиму, конечно, немножечко жаль,
Сейчас я под пледом уютным усну,
А там, за окном, провожая февраль,
Растаявший снег превратится в весну.


Рецензии