А если поменять мне города...

А если поменять мне города?
Сменить район, и улицу другую
А если мне уехать на моря
Туда откуда тёплый ветер дует.

Сесть в первый поезд в дальние края
Совсем неважно пункт его прибытия
А если мне уехать на моря?
А океан душе намного ближе...

 


Рецензии