Годы тратим в гонке за мечтой

Сегодня кто-то хочет дом огромный,
Чтоб обстановка в нём была крутой.
Большие комнаты, камин в приёмной,
Смеситель, унитаз в клозете золотой.

Гараж на несколько авто у дома,
Набор машин, прислуга, повара,
Артисты, депутаты средь знакомых,
Тусовки, развлеченье с ночи до утра.

Другой напротив ищет тихий уголок,
Уединение вдали от толстосумов.
Чтобы в спокойствии размыслить мог,
В уютном домике, без городского шума.

В народе говорится «каждому своё»,
Мы лично выбираем образ проживания.
Который и определяет наше бытиё,
Приоритеты и духовные желания.

Мы годы тратим в гонке за мечтой,
В которой каждый свою цену платит
Комфорт в конечном счёте - это то,
Как много в нашем доме благодати.


Рецензии