Воскресенье Золотой восход у Солнца!

И...
Ни одной вороны!
Даже звуков их не слышно!
Куда вороны подевались?
Быть может, по Желанью Хвои
Снег кое где
В селёдки изменился!
Вороны же на эти аппетитные селёдки.,.
Набросились!
Как пеликаны!
Но!
Горлышко ворон...
Не То!
Схватить селёдку то возможно!
Иль насадить на клюв, проткнув вкусняшку!
Но!
Проглотить никак не может!
Да и взлететь похоже тоже!


Рецензии