Краткосрочный подарок...

Ночью выпал снег на землю,
Разместившись по-хозяйски,
Словно чуткий сторож дремлет,
Опершись на полог гладкий...

Словно в панцире хрустальном
На дворе деревьев ветви
И под солнцем лучезарным
Чуть колышутся от ветра...

Бесподобная картина
Разноцветных переливов!
Это сказочное диво
Нам природа подарила!

Жаль, подарок краткосрочный-
Долго он не сохранился!
Как уйдут только морозы-
От тепла всё растворится!


Рецензии