Сошёл с ума сей белый свет

 

Сошёл с ума сей белый свет,
Летит к  обрыву много лет,
Чем изобильней смерти пир,
Тем чаще слышно слово мир.

С днём каждым изощрённее слова,
Меняет смыслы чья – то голова,
Сокрыты истинные цели,
Так  воды прикрывают мели.

А суть во времени всегда одна,
Богатство, власть и сатана.
21.01.24г.


Рецензии