Чёрно-белая игра Он снимал её на плёнку

Он снимал ее на пленку,
Словно в детство возвращал,
С расшалившимся ребёнком
В превращения играл.

Щёлк! Легко взмахнула ножкой.
Щёлк! Смахнула прядь со лба,
Побежала по дорожке,
Задержалась у пруда.

И хохочет ярко, громко,
Веселится, егоза!
Как пружинится походка!
Как блестят ее глаза!

И забыты, разлетаясь,
Словно бусины, года.
Наша жизнь - такая радость,
Черно белая игра!


Рецензии