Острэлиэн Орфанс

  Изумрудные
поляны
 Сразу же - за пляжем !

- Томмъ , возьми двустволку
  Мы же ни в Ирландии

-  Покрупнели зайцы
 как-то
   откормились - ?

 - Том , держись  за яйца   ,
даже
    ни в Исландии

 -   Вот твой скарб + papers
Крестик - проштампованный
 пудинг еще утренний , банка Соса-Колы

 Удивляйся Рифу
Больше к нам не лезь

 Стань тут обезьяной
 С зон  bikini
до
 коленов шерсть 

 - Hands up Masts !
   Get sailing !

 Tommy do not cry
Dont try Kangaroo-s
 so near

 -  Sir Ok !
  Cross me please

          +

-  Good-bye
!
 


 

 


Рецензии