Слова

Слова должны быть нежными,
теплом души согретыми,
святыми или грешными,
дарёными, пропетыми,
желанными, любимыми,
счастливыми, привычными.
Но только не ранимыми
да и не безразличными...
21.01.2024


Рецензии