Я хочу мужское внимание

Я хочу мужское внимание.
Нет, не пошлость, а понимание.

Я хочу быть взаимозависима.
Может, в этом и кроется истина.

Я хочу быть избранника спутницей,
Мужу верной женой, в ночь - распутницей.

Я хочу быть всегда в нем уверенной,
А не как сейчас - злой и потерянной.

2009


Рецензии