МирЫ

У каждого свои миры,
согласно правилам игры.
Они святые, безмятежные,
они навязчивые, грешные...
И вправду, что ни говори,
у каждого свой мир внутри.
И чем миры те наполняются,
то в наших жизнях и сбывается.
Внимательнее быть к мирам
Господь рекомендует нам...
21.01.2024


Рецензии