Любить - это...

Любить значит стихи писать
Днем или ночью в душе.
Чувства свои сложно скрывать.
Если можешь, тогда послушай!


Любить значит достойной быть
Слушать стук твоего сердца.
Любить значит в душе носить
Звуки совсем неземного скерцо.


Любить значит себя дарить,
Эта задача не так проста.
Значит надежду в душе хранить ,
Каждый четверг ожидать моста.


Любить значит вместе творить,
Быть вдохновителем этого творчества.
Любить - даже вместе дрова рубить.
Любовь - лекарство от одиночества.


Любить значит к каждой тебя ревновать,
Благо знакомых твоих не счесть.
Любить значит вместе кровать сдвигать.
Спасибо тебе за то, что ты есть!

2009


Рецензии